オリジナル松前漬け,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , 松前漬け,100g×2袋,美味しい,手作りの味,/Lactuca341160.html,松前漬けの素,1645円,簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか?,akyrise.sakura.ne.jp,お好みの味わいで,簡単,郷土料理 1645円 簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 オリジナル松前漬け 手作りの味 お好みの味わいで 簡単 美味しい 郷土料理 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 松前漬け 簡単 美味しい 自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 お好みの味わいで 郷土料理 手作りの味 オリジナル松前漬け 全国どこでも送料無料 簡単 美味しい 自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 お好みの味わいで 郷土料理 手作りの味 オリジナル松前漬け 全国どこでも送料無料 オリジナル松前漬け,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , 松前漬け,100g×2袋,美味しい,手作りの味,/Lactuca341160.html,松前漬けの素,1645円,簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか?,akyrise.sakura.ne.jp,お好みの味わいで,簡単,郷土料理 1645円 簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 オリジナル松前漬け 手作りの味 お好みの味わいで 簡単 美味しい 郷土料理 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 松前漬け

簡単 美味しい 自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 お好みの味わいで 郷土料理 手作りの味 オリジナル松前漬け トレンド 全国どこでも送料無料

簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 オリジナル松前漬け 手作りの味 お好みの味わいで 簡単 美味しい 郷土料理

1645円

簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 オリジナル松前漬け 手作りの味 お好みの味わいで 簡単 美味しい 郷土料理
















がごめ昆布・スルメイカを使った美味しい手作り松前漬が作れます。

松前漬のおいしさのポイントの粘りは「がごめ昆布」
コクのある深い味わいに「するめいか」
お客様のお好みの味付けに仕上げることができます。
市販品で満足できなときは、ぜひお試し下さい。
北海道郷土料理をご堪能下さい。

一生懸命に作った料理は、やっぱり美味しいですよね。
自分好みの味で調理したり、新しい発見があったり、
苦労しながらやっと完成させたり、料理をしていると色んなことがあるから面白い!
数の子や帆立、カニを加えたりとアレンジもできます。
また、自分だけのオリジナルだから愛情がこもって美味しい。

具材はあらかじめ細切りにしてあります。
名称 魚介類加工品
商品名 松前漬の素
内容量 200g(100g×2個)
原材料 天然がごめ昆布、ほぞ切りするめ、カット済み
賞味期限 6ヶ月
お召し上がり方 がごめ昆布を使った美味しい手作り松前漬が作れるセット商品です。レシピを参考においしい松前漬けを漬け込みください!
保存方法 常温で保存。保存に便利なチャック付き袋に入っております。お好きな分だけお召し上がり、保存いただけます。開封後は必ずチャックを閉じて、湿気、直射日光を避けて常温で保存して下さい。
発送方法 この商品は北海道函館より送料無料でお届けします。ネコポス、レターパックまたはスマートレターにて発送いたします。お届け日時の指定、熨斗、ギフト包装、他商品との同梱はできませんのでご了承ください。
注意事項 開封後は、お早めにお召し上がりください。
真空パックについて

配送時に内容物の片寄り防止のため真空パックにしてお届けしております。

まれに、空気が入り中身がガサガサと動く状態で届く事がございます。これは、ビニール袋に目で確認することができない小さな穴があり、輸送中の振動で空気が入ったことが原因となります。この商品は、真空パックが必要な商品ではなく、配送時の片寄り防止ために真空パックを行っておりますので、空気が入った状態で届いても、品質にはまったく問題ございませんので安心してお召し上がり頂けます。
製造・販売者 (株)マルユウ舘花商店 北海道函館市高松町409-5 tel 0138-57-6007
タグ手造り/オリジナル/するめ/スルメ/三宝漬

簡単・美味しい!自分好みの松前漬を作ってみませんか? 松前漬けの素 100g×2袋 オリジナル松前漬け 手作りの味 お好みの味わいで 簡単 美味しい 郷土料理

がごめ昆布とするめのカットが細すぎな感じ、噛んでる内に糸くづを噛んでる感じになる。 
夏場の日持ちが心配なのでこの先は食べる分づつ作りたいと思い松前漬けの素を購入、期待しています。
スルメとがごめ昆布のカット幅を1.5倍位が良い気がします、探して見ます。 

研究テーマ-Research theme-

ニュース-News-

協同の發見-Discovery-

〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-44-3 池袋ISPタマビル7F
TEL 03-6907-8033 FAX 03-6907-8034